Azienda agricola Martinelli Vittorio
Sapori e locali

Az. Agricola Martinelli Vittorio

L’Azienda Agricola Martinelli Vittorio affonda le sue radici nella tradizione familiare: fondata e gestita per anni dal nonno dell’attuale titolare, dal 2013 ha intrapreso un nuovo corso grazie alla passione e all’intraprendenza di Vittorio, che ha deciso di rinnovare completamente l’attività, costruendo una nuova stalla e puntando sulla filiera corta e sulla qualità.

Oggi l’azienda conta circa 50 capi bovini, di cui 25 in lattazione. Il latte fresco, circa 400 litri al giorno, viene interamente lavorato in loco, dando vita a un’ampia gamma di prodotti caseari genuini e dal sapore autentico.

PRODOTTI
Formaggi freschi e stagionati

  • Formagella e stracchino (anche in varianti con peperoncino, erba cipollina, spezie, noci)

  • Formaggio semi-stagionato e stagionato

  • Primo sale, ricotta, mozzarelle

Yogurt artigianali

  • Disponibili in 15 gusti diversi

Dessert freschi

  • Panna cotta, budino, crème caramel

Burro fresco di giornata

Produzione invernale

Durante la stagione fredda l’azienda propone anche salumi artigianali, carne salata, trita di manzo e pancetta.

DOVE ACQUISTARE I PRODOTTI
Presso l’azienda e il secondo sabato del mese al Mercato Agricolo & Non Solo di Albino. Ad accogliervi troverete Vittorio e sua madre, preziosa collaboratrice e punto di riferimento per i clienti.

Un luogo che unisce tradizione, innovazione e genuinità, nel cuore della Valle del Lujo.

 

Social Wall

I migliori scatti condivisi sui social di #albino